稲葉麻由子 プロフィール

  • HOME »
  • »
  • 稲葉麻由子 プロフィール
女優
稲葉 麻由子

(いなば まゆこ)
生年月日:11月6日
血液型:A型
出身地:東京都
身長:158cm
趣味:ダンス、散歩

●出演作品

舞台

2014年
・モーレツカンパニー「6月のパンティ」
 (2014年7月4日 – 13日、下北沢・Geki地下Liberty) – 妖精 役
・劇団6番シード「メイツ!」
 (2014年10月29日 – 11月9日、池袋・シアターKASSAI) – REDメイツ ミドリコ 役

2015年
・Proud Japan Project「ONIGASHIMA」
 (2015年2月28日 – 3月1日、座・高円寺2)
・ワイアールジャパン「コップの中の嵐」
 (2015年4月22日 – 26日、池袋・シアターKASSAI) – 坂東ユキ 役

2016年
・梅棒「風桶」
 (2016年1月16日 – 31日、吉祥寺シアター) – わかば 役
・Pay It Forward Project「ヨミガエラセ屋」
 (2016年3月30日 – 4月3日、新宿村LIVE) – 森田珠子 役
・Studio Dance √isions「僕とカンパネルラと星祭の夜」
 (2016年5月27日 – 29日、日暮里・d-倉庫)
・モーレツカンパニー「アナログコミュニケーションズ」
(2016年10月6日 – 10日、中野・劇場MOMO) – ゆめの 役

2017年
・ユキプロ「ダンスサークル「パインズ☆パインズ」の黒歴史」
 (2017年2月8日、吉祥寺スターパインズカフェ)- 野本 役
・ゴブリン串田プロデュース「僕らの初体験奮闘記89’」
 (2017年3月22日 – 26日、下北沢・小劇場楽園) – 芦田久美子 役
・ぐりむの法則「ソウサイノチチル」
 (2017年4月26日 – 5月3日、新宿村LIVE) – 白組 桜木咲 役
・梅棒「ピカイチ!」
 (2017年6月23日 – 7月2日、Zeppブルーシアター六本木) – アシスタント
・M-SMILE「舞台版まいっちんぐマチコ先生〜臨海学校で人魚伝説! そんな事ってアリエル? の巻〜」
 (2017年8月17日 – 20日、築地ブディストホール) – 戸木あずき 役
・Hi-ACE「明け方に嗤う」
 (2017年9月21日 – 10月1日、新宿・スターフィールド劇場) – エリ 役
・ミュージカル座「マザー・テレサ 愛のうた」
 (2017年11月16日 – 20日、北千住・シアター1010) – 月組 シスター・ベアトリス 役

2018年
・スキマニ「オブキ改」
 (2018年2月1日 – 5日、大塚・萬劇場) – シノブ 役
・ゴブリン串田プロデュース「〜世紀末恋愛救世主伝説〜真夏の夜の拳」
 (2018年3月7日 – 11日、下北沢・小劇場楽園) – レイア 役
・劇団6番シード25周年記念公演第一弾、第65回公演「TRUSH!」
 (2018年5月30日 – 6月3日、六行会ホール) – 役未定

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
運営会社 | プライバシーポリシー | お問い合わせ  Copyright © Pay it Forward Project All Rights Reserved